الملتقى السنوي الثالث لخريجي القسم

رعى الاستاذ المساعد الدكتور مؤيد رزوقي حسن / رئيس قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجية الملتقى السنوي الثالث لخريجي القسم يوم الاحد الموافق السادس من ايار للعام 2018 من الساعة العاشرة صباحا, وبحضور عدد كبير من خريجي القسم للدورات السابقة وأعضاء الهيئة التدريسية. وقال العميد (رئيس القسم) ان فكرة الملتقى تأتي لتعزيز التواصل بين القسم وخريجيه وان تبقىالجامعة هي الحاضنة الاساسية لمجهود هؤلاء الخريجين وتميزهم في مجالات العمل واكتساب الخبرات العلمية بعد ان نالوا تلك المعارف الجامعية. وأشار مدير وحدة متابعة الخريجين الى ان الملتقى يهدف الى تعزيز التواصل بين القسم وخريجيه لتنمية روح التعاون بينهم ولمعرفة اهم الإنجازات التي توصلوا اليها للرقي بهم واعطائهم المشورة اللازمة من اجل بناء مخرجات تعليمية قادرة على مواجهه الصعاب ومواكبة التطور.