ندوة فرع هندسة السيارات

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر اقام قسم الهندسة الميكانيكية – فرع هندسة السيارات وبالتنسيق مع شركة ساز لخدمات المركبات الوكيل الحصري لشركة تويوتا اليابانية في العراق الندوة الهندسية الطلابية:

(الاتجاهات الحديثة في السيارات)

تم عقد الندوة على قاعة الدكتور منير المظفر في قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجية في تمام الساعة التاسعة صباحا من يوم الاحد الموافق الثاني من نيسان 2017, علما ان اللجنة التحضيرية للندوة تألفت من أ.م.د. مؤيد رزوقي حسن رئيس قسم الهندسة الميكانيكية و أ.م.د.محسن نوري حمزة رئيس فرع هندسة السيارات و أ.م.د.ضياء غانم مطشر و م.لمياء مهدي اسعد و م.م.بشار علي محمد, تم الافتتاح بالنشيد الوطني وتلاوة ايات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق تلتها كلمة رئيس الجامعة التكنولوجية ثم تلتها كلمة رئيس فرع هندسة السيارات, ثم تمت المباشرة بجدول اعمال الندوة الذي تالف من المواد التالية:

·        محاضرة بعنوان (Introduction about TOYOTA) القاها السيد سنان شهاب احمد/ مجموعة سردار.

·        مجموعة محاضرات تناولت العنواوين التالية:

a)     TOYOTA hybrid vehicle

b)    Advance power train technologies

c)     New hydraulic suspension

القاها المهندس نور صباح نوري/ شركة ساز لخدمات المركبات, تلتها حلقة نقاشية له مع الطلبة والحضور.

·        محاضرة بعنوان (Modern technologies in internal combustion engine) القاها الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد ضهد مدير مركز التدريب والمعامل, تلتها حلقة نقاشية له مع الطلبة والحضور.

·        حلقة نقاشية بعنوان (Solar powered vehicle) اقاها مجموعة من طلبة المرحلة الرابعة فرع هندسة السيارات: سعيد مالك سعيد و علي محمد رؤوف.

تم في الساعة الثانية عشر ظهرا اختتام الندوة وتوزيع الشهادات التقديرية على السادة المشاركين.