ندوة فرع هندسة محطات القدرة

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر اقام قسم الهندسة الميكانيكية – فرع هندسة ميكانيك محطات القدرة وبالتعاون مع شركة (Emerson) الامريكية للتكنولوجيا والهندسة الندوة الهندسية الموسومة:

(اجهزة القياس وتطبيقاتها)

تم عقد الندوة على قاعة الدكتور جوامير مجيد سليم في قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجية في تمام الساعة التاسعة صباحا من يوم الاربعاء الموافق الخامس من نيسان 2017, علما ان اللجنة التحضيرية للندوة تألفت من أ.م.د. مؤيد رزوقي حسن رئيس قسم الهندسة الميكانيكية و أ.م.د.اخلاص محمد الفياض رئيس فرع هندسة ميكانيك محطات القدرة و م.د.علي فلاح محمد و م.د.عمار سعدون عبدالزهرة و م.م.نور حسين حمزة, تم الافتتاح بالنشيد الوطني وتلاوة ايات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق تلتها كلمة رئيس قسم الهندسة الميكانيكية, علما ان رئيس الجلسة كان أ.م.د.عامر مجيد الدباغ و مقرر الجلسة كان م.د.علي فلاح محمد, تمت المباشرة بجدول اعمال الندوة الذي تالف من المواد التالية:

·        محاضرة بعنوان (Emerson Iraq Overview) القاها المهندس سمير حميد ناجي.

·        محاضرة بعنوان (Delta V Digital Automation System – Delta V overview) القاها المهندس عبد الحكيم الحجاج.

·        محاضرة بعنوان (Emerson Flow) القاها المهندس محسد حسن علي.

·        محاضرة بعنوان (Emerson Fisher product overview) القاها المهندس حسام عباس زيدان.

تم في الساعة الثانية عشر ظهرا اختتام الندوة وتوزيع الشهادات التقديرية على السادة المشاركين.